Přístupnostní navigace
E-přihláška
Vyhledávání Vyhledat Zavřít
Detail publikačního výsledku
TREMLOVÁ, B.; ŠTARHA, P.
Originální název
Die qualitative und quantitative histologische Untersuchung der Geflügelfleischprodukte
Anglický název
Qualitative and quantitative examination of poultry products
Druh
Stať ve sborníku v databázi WoS či Scopus
Originální abstrakt
Durch die histologische Untersuchung von Geflügelerzeugnissen verschafft man die Übersicht über das Vorhandenseit von einzelnen Anteilen. Bei den Knochenteilchen wurde mit Bild-Analyse-System auch quantitative Untersuchung gemacht.
Anglický abstrakt
Histological methods serve differentiation and identification of individual parts of poultry products. Quantitative examination of bone particles has been carried out - image analysis.
Klíčová slova
Qualitative quantitative histologische Untersuchung Geflügelfleischprodukte
Klíčová slova v angličtině
histological methods, qualitative examination, quantitative examination, poultry products
Autoři
Rok RIV
2011
Vydáno
01.01.2002
Nakladatel
Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e. V.
Místo
Giessen
ISBN
3-935747-11-X
Kniha
42. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene"
Svazek
42
Strany od
663
Strany do
669
Strany počet
7
BibTex
@inproceedings{BUT14494, author="Bohuslava {Tremlová} and Pavel {Štarha}", title="Qualitative and quantitative examination of poultry products", booktitle="42. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes {"}Lebensmittelhygiene{"}", year="2002", volume="42", pages="663--669", publisher="Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e. V.", address="Giessen", isbn="3-935747-11-X" }